+7(499)346-72-26

+7(916)330-48-83

 

 

ecoblago@yandex.ru
Надоело слушать отговорки и слащавые отписки от чиновников и бизнесменов по поводу решения проблем по экологической безопасности, охране окружающей среды и грамотному природопользованию. По этому и была создана АНО «Экология и Благо» для защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации в области охраны окружающей среды.
jtemplate.ru - free templates joomla

Новости

Государство и экология

 

C 2012 года, организация  "Экология и Благо" наблюдает за экологической ситуацией в районе д.Румянцево, д.Саларьево д. Картмазово и полигона ТБиПО "Саларьево".

 

 

Сам полигон является «раковой опухолью», в организме Новомосковского округа, пускающий свои метастазы в виде фенола, формальдегида и других вредных тяжелых металлов и соединений во все стороны. С отравления водоемов в деревни Румянцево и Картмазово мы начали делать анализы почвы и воды. Вели активную переписку с природоохранными органами власти и правительством Москвы. Привлекали Депутатов ГД, телеканалы: 1 канал, Москва 24 и другие средства массовой информации. Были написаны научные труды, по обращению с рекультивированными полигонами ТПиБО и способами борьбы с вредными воздействиями. После всего этого «балета», когда  экологические власти подтвердили и признали что виновником экологических загрязнений является полигон «Саларьево», не укладывается в голове, почему там стали строить Жилой Комплекс ?  Кто сократил санитарно-защитную зону?  Вопросов больше чем ответов.

 

Что бы прояснить картину событий, публикуем документы по поводу экологических правонарушений в данной местности.   

 

Ответ из Департамента Природопользования и Охраны Окружающей Среды города Москвы (выдержка )2015 год.

 

Новости
21.04.2019

Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции

В наше время экология, это не только воздух, почва и вода, но и пищевая и сельскохозяйственная продукция. От того что мы едим, зависит наше здоровье и жизнь. По этому запущен новый проект "Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции". Проблема очень обширная и по этому был открыт отдельный сайт, который вместил в себя все темы касающиеся безопасности продуктов питания. Надеемся что людей, которым не безразлична эта тема, много. Вместе мы сможем бороться с беспределом в пищевой и сельскохозяйственной сфере.

сайт: http://bsipp.ru 

17.07.2018

Государство и экология

 

C 2012 года, организация  "Экология и Благо" наблюдает за экологической ситуацией в районе д.Румянцево, д.Саларьево д. Картмазово и полигона ТБиПО "Саларьево".

01.01.2017

Год экологии в России

 

 

Указ о проведении Года экологии в 2017 году

Владимир Путин подписал Указ о проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии.

 
5 января 2016 года
 
Присоединяйтесь!
Галерея
Дружественые ресурсы и движения
Единая экология
Проект "Тут грязи нет"
Зеленый город
ЕкоТВ
Зеленый век